lunedì 9 settembre 2013

Kebab do it yourself

Ciao amiche e amici col pallino della cucina!
A 'sto giro mi butto sulla cucina, leggi: le uniche due ricette che conosco, so fare e mi vengono pure bene. Perciò i novellini non impallidiscano di fronte al basto che li aspetta e gli chef provetti vadano a tirarsela altrove.
Vi guiderò alle meraviglie del kebab fatto a casa, che i leghisti entrino in scena con le mazze chiodate!

Cosa vi serve
Piadine
hamburger di soia o di farro
Insalata
Pomodori
Cipolle
Patatine? Perché no?
Insomma, quello che vi pare e sembra starci senza esplodere
Ketchup, maionese e salse a schifo

Basti da affrontare
Cuocete l'hamburger e fatelo a pezzi
Scaldate le piadine e condite l'insalata
Lavate e tagliate pomodori e cipolla
Disponete hamburger, insalata, pomodori, cipolla e annaffiate tutto di salse
Chiudete ad arte. Io ci sono riuscita una volta e forse mai più, ma è bastata per la foto

Tornerò presto con una ricetta maialissima. Amanti del cioccolato, statev accort!
P.S: chiedete alla mia collega e insistite con mille moine: la cucina non ha segreti per lei, altro che kebab.

S.

Nessun commento:

Posta un commento