sabato 9 novembre 2013

Torta frizzante: nocciole e ska

Buon pomeriggio, cuochi provetti!
Oggi vi delizierò con una torta frizzante da giornate ancora tiepide di sole: che le nocciole circolino copiose nei vostri minipimer!

Cosa vi serve
200 grammi di nocciole
200 grammi di burro
200 grammi di zucchero
200 grammi di farina
(è una ricetta per veri maiali)
50 ml di latte
2 uova
Un cucchiaino di lievito
Sale

Basti da affrontare
Tostate le nocciole o se siete scandalosamente pigri come la cuoca che vi scrive, compratele già tostate
Tritatele grossolanamente
Sciogliete il burro nel latte
Chiamate tutti gli altri ingredienti a unirsi al party nella terrina: zucchero, uova, farina, sale, nocciole e lievito
Versate il composto nella vostra teglia a forma di cuore e foderata di robusta carta da forno
Cuocetela in forno preriscaldato a 180° per trenta minuti. Appunto: la cottura è lo sfacelo di tutte le mie torte, presto capirò cosa sbaglio.
Ma, siccome le mie ricette sono insaporite da un ingrediente che tanto segreto non è, eccovi la playlist adatta:

Blood and fire- Niney
Contact- Baba Brooks
Guns fever- Baba Brooks (aridaje)
It's bitsy- The Mangy Dogs
Jamaica ska- Skarface
Lighten up- The Untouchables
Phoenix city- Mr. Symarip
Ram you hard- The Bleechers
Rub up push up- The Dominoes
Shake- Lauren Aitken
Spam- Save Ferris
Stand up Terry- Casinò Royale
Ten perry nail- The Upsetters
The train is coming back- The Gladiators
Up with the cock- Judge Dread

La torta viene uno schifo se non dimenate il bacino a tempo, io vi ho avvertiti!

Nocciolatosamente vostra,
S.

Nessun commento:

Posta un commento